Das alpine Lifestyle Berghotel Madlener

Im westlichsten Bundesland Österreichs, auf 1.428 Metern Seehöhe, eingebettet zwischen dem Bregenzerwald
und dem Großen Walsertal in herrlicher Natur liegt das Berghotel Madlener.

Traditionelles & Modernes

Sport und Erholung, das einzigartige Ambiente und kulinarische Genüsse sind grundlegende Bestandteile eines unvergesslichen Urlaubes im Berghotel Madlener. Ausgewogene Ernährung und herzhafter Genuss sind dabei kein Widerspruch.

Am Morgen mit einem reichhaltigen und vitaminreichen Frühstücksbuffet und am Abend mit einem mehrgängigen Menü. Dabei gehen wir auch auf Wünsche von Vegetariern und auf Anfrage von Veganern ein. Für Kinder gibt es ebenfalls spezielle Gerichte. Im Winter bieten wir zusätzlich frische hausgemachte Kuchen am Nachmittag an und richten als besonderes Schmankerl Sonntags ein Gala-Dinner mit 6 Gängen samt Sektempfang an der Hotelbar aus.

G'sund und Genussvoll

Sport und Erholung, das einzigartige Ambiente und kulinarische Genüsse sind grundlegende Bestandteile eines unvergesslichen Urlaubes im Berghotel Madlener. Ausgewogene Ernährung und herzhafter Genuss sind dabei kein Widerspruch.

Am Morgen mit einem reichhaltigen und vitaminreichen Frühstücksbuffet und am Abend mit einem mehrgängigen Menü. Dabei gehen wir auch auf Wünsche von Vegetariern und auf Anfrage von Veganern ein. Für Kinder gibt es ebenfalls spezielle Gerichte. Im Winter bieten wir zusätzlich frische hausgemachte Kuchen am Nachmittag an und richten als besonderes Schmankerl Sonntags ein Gala-Dinner mit 6 Gängen samt Sektempfang an der Hotelbar aus.

Unser Küchenteam achtet vom Einkauf über die Zubereitung bis zum Service auf hohe Qualität und Nachhaltigkeit. Für die köstlichen Gerichte verwenden wir vorrangig regionale und saisonale Zutaten.

Restaurant

Traditionelles & Modernes

Sport und Erholung, das einzigartige Ambiente und kulinarische Genüsse sind grundlegende Bestandteile eines unvergesslichen Urlaubes im Berghotel Madlener. Ausgewogene Ernährung und herzhafter Genuss sind dabei kein Widerspruch.

Am Morgen mit einem reichhaltigen und vitaminreichen Frühstücksbuffet und am Abend mit einem mehrgängigen Menü. Dabei gehen wir auch auf Wünsche von Vegetariern und auf Anfrage von Veganern ein. Für Kinder gibt es ebenfalls spezielle Gerichte. Im Winter bieten wir zusätzlich frische hausgemachte Kuchen am Nachmittag an und richten als besonderes Schmankerl Sonntags ein Gala-Dinner mit 6 Gängen samt Sektempfang an der Hotelbar aus.

Unser Küchenteam achtet vom Einkauf über die Zubereitung bis zum Service auf hohe Qualität und Nachhaltigkeit. Für die köstlichen Gerichte verwenden wir vorrangig regionale und saisonale Zutaten.

Galerie